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신사옥안내

Taste & Price Made it more FRANK

최첨단 프랜차이즈 시스템​

제빵 가공실

버거 번 생산 시설, 자체 생산 제조로 작은 것 하나까지
더욱 세심하게 생산이 이루어집니다.

소스 가공실

신선한 재료와 전문적인 기술을 활용하여 고품질의 소스를
생산하며, 이를 통해 제품의 맛과 품질을 더욱 높이고 있습니다.

제빵 배합실

전문적인 기술과 경험을 바탕으로 재료들을 정확한 비율로
혼합하여, 균일하고 안정적인 반죽을 만드는 공간입니다.

자동 포장 시스템

최첨단 자동화 시스템을 도입하여 포장 과정에서의 오류나 오염을
최소화하고, 효율성과 정확성을 극대화합니다.

미생물 연구실

식품의 안전성을 확보하기 위해 미생물을 분석하고 연구하는 공간.
식품 위생 상태를 점검하고, 위험요소를 제거하기 위해 노력합니다.

FRANK F&B

신사옥안내

3F

3층은 프랭크 F&B의 번, 제빵, 소스 가공실과
제품의 품질에 관련된 사무 공간이 있습니다.

생산 / 품질관리 / 공무 / 영선 / 보건안전 / 미생물연구실
생산휴계실 / 번가공실 / 제빵가공실 / 소스 가공실
밀키트 / 창고

Frank F&B Introduction
버거 번, 제빵, 소스
모든 것이
이곳에서! 한 번에!
생산시설_버거 번, 빵, 소스까지!

프랭크버거 신사옥에서는 자체적으로 패티부터
빵은 물론 소스까지 생산을 할 수 있도록 모든 시설을
완비하였습니다. 그리하여 작은 재료 하나까지도 더욱
깐깐하게 검수하고 확인하여 최종 소비자에게 신선하고
질 좋은 음식을 제공하기 위하여 노력하고 있습니다.

소스 가공실
생산시설_소스 가공시설

생산된 제품을 보다 빠르게 유통하기 위해
더 넓고 더 많은 데크를 확보하여 한번에
더 많은 양을 처리 할 수 있도록 하였습니다.

자체 생산, 제조
더욱 세심하고
깨끗하게!
생산시설_자체 생산으로 더 효율적!

자체 생산, 제조, 포장, 유통까지 전 과정이 모두 신사옥
안에서 이루어져 작은 것 하나까지 더욱 세심하게 관찰
하고 신경을 써 좋은 품질의 제품을 더 좋은 가격으로
소비자에게 전달할 수 있도록 만들었습니다. 앞으로도
프랭크F&B는 품질 향상과 고객 만족을 위해 연구하고
발전해 나아갈 것입니다.

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