FRANK F&B
신사옥안내
3F
3층은 프랭크 F&B의 번, 제빵, 소스 가공실과
제품의 품질에 관련된 사무 공간이 있습니다.
생산 / 품질관리 / 공무 / 영선 / 보건안전 / 미생물연구실
생산휴계실 / 번가공실 / 제빵가공실 / 소스 가공실
밀키트 / 창고
모든 것이
이곳에서! 한 번에!
프랭크버거 신사옥에서는 자체적으로 패티부터
빵은 물론 소스까지 생산을 할 수 있도록 모든 시설을
완비하였습니다. 그리하여 작은 재료 하나까지도 더욱
깐깐하게 검수하고 확인하여 최종 소비자에게 신선하고
질 좋은 음식을 제공하기 위하여 노력하고 있습니다.
생산된 제품을 보다 빠르게 유통하기 위해
더 넓고 더 많은 데크를 확보하여 한번에
더 많은 양을 처리 할 수 있도록 하였습니다.
더욱 세심하고
깨끗하게!
자체 생산, 제조, 포장, 유통까지 전 과정이 모두 신사옥
안에서 이루어져 작은 것 하나까지 더욱 세심하게 관찰
하고 신경을 써 좋은 품질의 제품을 더 좋은 가격으로
소비자에게 전달할 수 있도록 만들었습니다. 앞으로도
프랭크F&B는 품질 향상과 고객 만족을 위해 연구하고
발전해 나아갈 것입니다.