FRANK F&B
신사옥안내
1F
1층은 프랭크 F&B의 시작점이자
핵심 공간으로 다양한 시설이 위치해 있습니다.
직원식당 / 일반 육가공 및 패티 육가공실
물류사무실 / 냉동실 / 냉장실 / 물류 출하장
경비실 / 자재창고 / 지상 주차장
직접 생산하는
프랭크버거
새로운 프랭크버거 신사옥에서는 자체적으로 패티부터
빵은 물론 소스까지 생산을 할 수 있도록 모든 시설을
완비하였습니다. 그리하여 작은 재료 하나까지도 더욱
깐깐하게 검수하고 확인하여 최종 소비자에게 신선하고
질 좋은 음식을 제공하기 위하여 노력하고 있습니다.
입고부터 출고까지 전문적이고 체계화된
물류 시스템과 사옥내 콜드체인을 적용함 으로써
품질과 위생안전이 검증된(HACCP기준)
신선하고 안전한 제품을 출고합니다.
솔선수범하여
청결하고 맛있게!
150여명의 프랭크F&B 식구들이 매일 먹는 밥!
여기에서부터 청결하고 맛있게 조리하고 제공합니다.